
Балют – вареное утиное яйцо с уже развившимся эмбрионом внутри. Этот деликатес можно попробовать в странах Юго-Восточной Азии.

Во Вьетнаме производят вина из змей и скорпионов, которые применяются в народной медицине и считаются сильным афродизиаком.

Шиокара – японское блюдо из морепродуктов, приготовленных в соусе из их собственных ферментированных внутренностей.

Столетнее яйцо – популярная в Китае закуска, которая представляет собой яйцо, несколько недель или месяцев выдержанное в смеси глины, пепла и соли.

Жареная морская свинка – популярное блюдо в некоторых регионах Южной Америки, в том числе в Перу.

Жареных пауков-птицеедов можно купить на любом рынке в Камбодже.

Кровяное тофу – популярный в Китае деликатес, который готовят из свиной крови.