Древнекитайское блюдо (10 фото)

Это китайское блюдо, которому уже более 600 лет.
Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса.
Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд.

Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
Древнекитайское блюдо (10 фото)
© 2010-2018 Artland24.ru.
При копировании материалов открытая для поисковых систем ссылка на artland24.ru обязательна.