Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

Сегодня приготовим мясо в мини-коптильне на ольховых опилках и при большой температуре. Этот способ позволяет приготовить необычное и вкусное блюдо максимально быстро.

Будем использовать три ингредиента мясо (свинина карбонад и ребрышки), соль, перец. У меня был килограмм карбонада и килограмм ребрышек.
И так вперед:

Вот собственно и три ингредиента. Перец толчем в ступе, перемешиваем с солью и натираем мясо.

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

Под руку попались свиные ребрышки, их мы тоже натерли солью и перцем. Оставляем на час-полтора что бы немного промариновались.

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

По истечении часа мясо раскладываем в коптильне, карбонад пойдет на первый этаж.

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

Ребрышки на второй. Закрываем коптильню крышкой и отправляем всё это на огонь на 30 минут.

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

Через полчаса достаем мясо и ребра и вот что у нас получилось.

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

Мясо получилось сочным и запеченным снаружи.

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)

Ребрышки запеклись и на вкус получились замечательными. Приятного аппетита!

Когда надоело мясо на гриле (7 фото)
© 2010-2018 Artland24.ru.
При копировании материалов открытая для поисковых систем ссылка на artland24.ru обязательна.