Будем использовать три ингредиента мясо (свинина карбонад и ребрышки), соль, перец. У меня был килограмм карбонада и килограмм ребрышек.
И так вперед:
Вот собственно и три ингредиента. Перец толчем в ступе, перемешиваем с солью и натираем мясо.

Под руку попались свиные ребрышки, их мы тоже натерли солью и перцем. Оставляем на час-полтора что бы немного промариновались.

По истечении часа мясо раскладываем в коптильне, карбонад пойдет на первый этаж.

Ребрышки на второй. Закрываем коптильню крышкой и отправляем всё это на огонь на 30 минут.

Через полчаса достаем мясо и ребра и вот что у нас получилось.

Мясо получилось сочным и запеченным снаружи.

Ребрышки запеклись и на вкус получились замечательными. Приятного аппетита!
