Кондитерский цех:
Холодильник, где хранятся овощи:
Горячий цех:
Один из су-шефов за работой. Меню на корабле было весьма разнообразным: для пассажиров, матросов и офицеров готовили разные блюда:
Зеленая комната, или как ее еще называют «Экологический отсек»:
Тут собирают и сортируют разный мусор: обратите внимание, справа есть подробная инструкция что и как необходимо делать. Разумеется, за нарушение установленного порядка (выброс мусора за борт) — штраф:
Ледокол оборудован мусоросжигательной печью. Все что можно сжечь — коробки, упаковки, дерево и пластик — уничтожается прямо на борту:
На ледоколе есть химическая лаборатория:
Интересная композиция из кранов. Вполне бы сошла за арт-объект современного искусства:
Электрогенераторы:
Будка оклеена олимпийской символикой:
Опреснитель. Вся вода на ледоколе берется за бортом и очищается для нужд пассажиров и экипажа:
На ледоколе есть несколько мастерских. Одна из них токарная:
Вал — один из главных узлов судна:
В этой части корабля вал выходит наружу и переходит в винт корабля:
Еще одна мастерская. В каждой стоят стиральные машинки, чтобы рабочие могли стираться на месте:
Схема ледокола:
Легкий налет советского прошлого:
Огромные поршни — это гидроуселитель. Вся конструкция сообщается с маленьким (сантиметров 15 в диаметре) рулем:
На отдыхе ребята простые и веселые, ходят свободно, притащили плазму, колонки и приставку: