Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)

В округе Грюйер на западе Швейцарии живёт семья Murith, пять поколений которой занимались изготовлением сыра Грюйер из непастеризованного молока собственного производства. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограмм и созревает минимум шесть месяцев.

Семья производит 200 головок сыра в год и сбывает их местным магазинам. Фотограф из агентства Reuters Denis Balibouse освещал работу сыроделов в течение всего летнего сезона выпаса скота.
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
© 2010-2018 Artland24.ru.
При копировании материалов открытая для поисковых систем ссылка на artland24.ru обязательна.