Президент Кийомура Ко Киеси Кимура, управляющий сети ресторанов суши, позирует с голубым тунцом напротив своего ресторана суши около рыбного рынка Цукидзи в Токио.
Президент Кийомура Ко с мужчинами перемещает 222-килограммового голубого тунца.
Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Сотрудники Кийомура Ко толкают тележку с 222-килограммовым голубым тунцом на рыбном рынке Токио.
Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Обзор оптового рынка замороженного тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Оптовики ожидают начала новогоднего аукциона тунца на рыбном рыке Цукидзи в Токио.
Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Оптовый рынок замороженного тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио.
Шеф-повара суши ресторанов сети Кийомура Ко реагируют на часть 222-килограммового тунца после разрезания его мяса в суши-ресторане компании в Токио.
Гости любуются суши, сделанными из 222-килограммового голубого тунца, в суши-ресторане в Токио.