Конечно же хорошо всегда есть не в туристическим заведениях а в тех, в которых едят местные любители вкусной кухни. Проблема а том, что вокруг нас были одни туристические ресторанчики, а все местные питались прямо на улицах в передвижных лавках. Мы попробовали там, вполне неплохо, но есть не очень комфортно - сидеть на пластиковых стульях как-то не комильфо.
Поэтому мы пробовали различные кафешки. Все они похожи, и цены у них примерно одинаковые. Цены писать буду в рублях.
И еще - у нас в отеле был неплохой ресторанчик, и пусть там было дороже чем в уличных кафе, но иногда этого того стоило, ведь там было уютно, мало людей, хорошо, одним словом.
Ну и конечно же свежайшие морепродукты! Их выкладывают на лед, чтобы вечером попасть к нам в рот :)))
Плавают всякие разные штуки вкусные :)
Красота - красотищная!!!!
Ого! Лобббббстер! Страаааааааашный!
Лобстеров здорово выбирать - тыкаешь пальцем и тебе приносят его уже приготовленного )))
Супчики разные. Если не просить официанта сделать поменьше специй, есть будет практически невозможно - очень - очень остро.
Супчики стоят 100-200 рублей.
Внутри очень много специфических трав, не очень съедобных, к сожалению.
Разные салатики 100-200 р.
Свежевыжатые соки со льдом 100 р.
Креветки в кляре и с соусом - 250 р.
Лооооообстер в сырном соусе, 1200 р. - самое дорогое блюдо из тех, которые у нас были, но оно того стоит.
Мидии с чесночными гренками. Очень - очень вкусно! 200 р.
Различные морепродукты в чесночном соусе - 300 р.
Ужин с морепродуктами без ограничений в ресторане нашего отеля стоил 850 р. с человека (без учета напитков)
Выбор отличный! Лобстеры, королевские креветки, устрицы , и т.д., в общем, красота!
Итого.
Немного цифр.
В среднем обед обходился нам в 700-800 рублей на двоих, ну а ужин в 1500-2000 ( с учетом вина).
Да, можно было и дешевле, но, во-первых, мы отдыхали, а во-вторых, такие морепродукты в Москве не поешь, или поешь за слишком большие деньги.