![«Кружевной» хлеб от пекаря из Америки (7 фото)](/uploads/posts/2020-03/1584562001_0001.jpg)
![](/uploads/posts/2020-03/1584562005_0002.jpg)
Кудесницу, которая делает эти завораживающие и, если можно так выразиться, тщательно обработанные шедевры, зовут Ханна и живет она в Северной Каролине (США). Главная страсть «хлебной мастерицы» – это всевозможные украшательства. Одни ее буханки покрыты скрупулезной резьбой, другие – фруктами или овощами, а на некоторых можно даже увидеть целые картины из даров природы – например, цветы или деревца из лука, базилика, оливок или сладкого перца. А внутри – и прованские травы, и мед, и много других «хитростей», делающих ее хлеб неповторимым не только по внешнему виду, но и по вкусу.
![](/uploads/posts/2020-03/1584561997_0003.jpg)
![](/uploads/posts/2020-03/1584562039_0004.jpg)
![](/uploads/posts/2020-03/1584562047_0005.jpg)
![](/uploads/posts/2020-03/1584562081_0006.jpg)
![](/uploads/posts/2020-03/1584562052_0007.jpg)