Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Автор этого поста пишет, что в начале 2018 года он устроился на работу поваром в один из гипермаркетов. По его словам, сначала все было неплохо, зарплата была хоть и не очень большая, но работа повара гриль цеха его устраивала. И все было хорошо до тех пор, пока в один прекрасный день главный технолог не принес новое оборудование со словами: "Теперь у нас новая технология производства"...

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

По словам автора поста, поварам было приказано "накачивать" курицу/мясо, причем делать это с использованием специальных "препаратов".
На фото ниже вы можете видеть этот чудо-порошок. Можете ознакомиться с его составом.



Стоит отметить, что, к примеру, стабилизатор Е452 используется при изготовлении моющих средств и краски. По указанию технолога, необходимо было смешивать 45 грамм порошка, 40 грамм соли и 300 грамм воды.



Это - курица до:



А это - курица после "накачки":



Конечно же, потом курицу маринуют в специях, а потом она готовится на гриле.
А это - результат:




Вся жижа, которую вы видите на фото - это вовсе не куриный жир...



Практически сразу после введения "новой технологии" автор поста уволился с работы и решил поделиться этими снимками и своей историей. Берегите себя и старайтесь не покупать готовые мясные блюда.

© 2010-2018 Artland24.ru.
При копировании материалов открытая для поисковых систем ссылка на artland24.ru обязательна.