(812) 980-56-50

Брусчатка тротуарная плитка 200*100*88

« Назад

17.09.2014 04:16

Нашей компанией производится и продаётся брусчатка тротуарная плитка самых популярных размеров: 200*100*80 мм. Изготовленная методом сухого вибропрессования, продукция состоит из бетона М-300, к которому добавлен гранитный шлак и вода. Технология производства, наличие специальных добавок, как и особая форма, способствуют возрастанию прочностных качеств, позволяющих выдерживать большие нагрузки, как механического плана, так и связанные с колебаниями температур. Морозостойкость продукции превышает 200 циклов.

Неокрашенная плитка серого цвета будет стоить дешевле, чем ярко красный или тёмно-коричневый, чёрный и песчаный вариант. Под заказ компания берётся приготовить индивидуальное цветовое решение. Ещё одним несомненным преимуществом является точность геометрических форм брусчатки, что можно выгодно использовать не только в строительстве, характеризующемся простотой кладки, но и в создании уникальных дизайнерских композиций. Гарантией качества продукции можно считать применение современного оборудования и самых прогрессивных технологий. Производство осуществляется согласно санитарно-гигиеническим нормам и требованиям 

Продукция нашей компании - брусчатка тротуарная плитка, параметры которой соответствуют 200*100*60 мм, оценена потребителем, как удобная для кладки, когда удаётся быстро управиться даже на больших площадях. Экономическая выгода применения состоит в том, что данное изделие можно использовать, как строительный материал, и как элемент декоративного украшения, позволяющего воплотить любые дизайнерские замыслы. Но это не единственный способ экономии. Данная продукция является долговечной, свидетельством чему послужит истираемость в 0.6 г/кв.см. Самое главное, что используемый в производстве цемент М300, с добавлением к нему соответствующих добавок, придаёт брусчатке морозостойкость, которая превышает 200 циклов. А теплосопротивляемость можно выразить цифрой 0.5259 ВТ.

Водопоглощение равняется 6%. Основой прочности служит не только способ производства и применяемый для этого материал, но и геометрические формы, что в комплексе обеспечивает устойчивость плитки к механическому и химическому воздействию, а также климатическим испытаниям.

В один поддон помещается 8 штук, а вес одного изделия составляет 3,5 кг (более подробную информацию вы можете посмотреть в таблице с указанием цен на изделия) Гарантией экологической и санитарной безопасности будет сертификат качества, прилагающийся к нашей продукции.